Космические дали

Студенческая песня

1.Космические дали
волнуют, волновали...
Звёзды там мигают,
в гости зазывают...

   Припев:
Пришли мы учиться
в просторы шагать...
Открытия делать,
добро созидать...

2.Дали чаруют...
Рукой не достанешь,
Только в ракете
всё выше взлетаешь...
    Припев

3.Улыбка Гагарина
нас вдохновляет
И соколы в небо
летят и взлетают...
      Припев

4.Небо открыто...
Нам улыбается...
Каждый успешным
быть постарается...
      Припев

5.Космические дали
с детства нас звали...
Красоты манили...
Им песню сложили...

      Припев:
Пришли мы учиться
в просторы шагать...
Открытия делать,
добро созидать...


Рецензии
Тонечка, всех манил космос , а теперь как-то приутихли, с теплом

Гала Смирнова   13.04.2024 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Время другое, другие лица!.. С теплом!..)))

Антонина Дунаева Рябова   13.04.2024 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.