Мы выживем!

Мы выживем! По силам нам любые
угрозы, санкции и действия врагов.
Мы на деяния способные большие,
а между дел порою наломать и дров.

Дровишки нам на топку прогодятся.
А что не так , поправим мы дела.
И можем, если нужно, постараться
испепелить все происки врага.

От океана и до океана
просторы наши пролегли через тайгу.
Без хитростей, дурмана и обмана
способны мы хребет сломать врагу.

Да, мы такие! В этом наша сила!
И полчищ наших никому не сосчитать!
Была и есть! И будет жить Россия!
Та, что умишком многим не понять!

  18.04.2022


Рецензии