Сегодня время грусти

Сегодня время грусти, печали и тоски.
Я просто вспоминаю, как были мы близки.
Тебя я вспоминаю и детские года.
Ушли они куда-то навечно, навсегда.

Тебя уже не стало, а я пока живу.
Сегодня заскучала по брату своему.
Ушел ты слишком рано, и грустно мне порой,
И кровоточат раны. Оставлены тобой.


Рецензии