***

Я очень хочу,
Быть с тобою,
Прям рядом...

Любить тебя
С болью,
Но, нужно,
как надо...

Быть ласковой,
Нежной,
Но иногда колючей,
Как роза,
И при этом не быть тебе,
Смертельной угрозой...

Я очень хочу,
Быть такой же,
Как прежде,
Не плакать ночами
И не ныть о любви...

Я очень мечтаю,
О том, чтобы поняли,
Я уничтожена,
И теперь без любви...


Рецензии