Ну, никак не получается!

Вновь на приборе полоска одна,
Грустные думы наводит она.                (с)
Я о дочурке мечтаю давно,
Вроде, всё делала правильно, но
Тщетно. И очень устала рука.
Видимо, надо позвать мужика.


Рецензии