Ведьма

В трущобах городов высотных,
Среди автомобилей и дорог,
Живёт миледи, и ей подобных
Не создал в этом мире Бог.

Она прекрасна и душой, и телом.
Всегда на позитиве и скромна.
Но только вот зовут её все люди Ведьмой
За то, что не по годам она умна.

А взгляд её, как-будто сканер,
Анализирует от "А" до "Я".
И создана она для кинокамер,
Но пока сего не поняла.

И каждый парень, что встречает Ведьму,
Ей говорит о том, как хороша.
А девушка не верит в эти бредни,
Свободна от вранья её душа.

И интуиции её нет превосходней,
Читает всех парней насквозь она.
И эти лести абсолютно непригодны,
Как бутылка самого дешманского вина.

Когда же Ведьма встретит Колдуна?
Того, кто просканирует её от "А" до "Я"?


Рецензии