***

Не важно кем ты был
Важно кем ты стал
Ну а главное чтобы Талат не угасал
Для меня ты стала никем
Если уйду то уже на совсем
Наша жизнь один большой театр где мы играем свои роли
Мы потеряли пароли 
К своему сердцу что ли
Как ты можешь говорить о боли
Если твой спектакль с лучшей концовкой и ты в главной роли


Рецензии