***

Мы рождены были в любви,
И жить обязаны любя,
Хотя  быть может безответно,
Или с утратою,скорбя.

Блаженны те, кому Господь,
Явил любовь свою при жизни,
Не надо думать им о Тризне,
Надеясь, веря и любя!

А,если ты,любви не знал,
Иль слишком долго выбирал,
Как жаль, но ты,совсем не жил,
А только лишь существовал.

А я,сгорая от любви,
Стократ рыдая и смеясь,
То падал ниц, то воскресал,
Той птицей Фениксом из пепла.

Зато я жизнь сполна познал,
Синиц за пазухой держал,
Страдал,надеялся и ждал,
И к журавлю стремился вечно!


Рецензии