Хочу

Курю один во тьме ночной,
Не знаю я что будет после.
Хочу, я знать что будет завтра,
Но знаю только то,
Что завтра уже сегодня.

Вдыхаю дым что нас погубит.
Хочу закончить то,
что не закончил Бог.
Желаю умереть достойно
Как умер сам Иисус Христос.


Рецензии