Многие люди Божью Любовь не знают. Мне рецензия

Рецензия на «Многие люди Божью Любовь не знают» (Любовь Богданова 4)

Любовь! Добрейшего Вам утра!
Очень понравилось Ваше стихотворение!
Замечательная духовная лирика, великолепное звучание и напевность,
умиротворяет и восхищает образностью!

Желаю Вам, всего самого наилучшего!
Новых душевных строк, неиссякаемого благодатного вдохновения!
Озарение Ваше и искренность слов, прозрачны и невисомы...
Чудотворная поэтика... на меня Ваши стихи произвели глубокое впечатление!

С самыми наилучшими пожеланиями добра и благополучия,
Элина.

Филипова Элина   09.04.2022 08:51   •   Заявить о нарушении

Элина, благодарю Вас за визит
и очень высокую оценку!
Конечно, радует!

Но воздаю Всю Славу, честь, Хвалу
моему Спасителю Иисусу Христу!

Вам творческого вдохновения,
весеннего настроения!
Как — никак, весна радует нас!

Любовь Богданова 4   09.04.2022 20:41   Заявить о нарушении


Многие люди Божью Любовь не знают

Любовь Богданова 4

Премудрый Бог - Вседержитель,
Сердцевидец и Творец
всегда наблюдает за человеком  —
Венцом Своих творений!

Он создал его по Своей Милости
и Великой Любви Сам
и вникает во все его дела!

Но многие не знают этого пока!
Тайна Божьей Любви  Велика,
но до них Она еще не  дошла!
Гибнут люди от своего невежества!

Но знают об этом люди
или нет — Верен наш Творец!
Он Сына Своего на Крест послал
и Любовь Свою на Деле доказал!

И, конечно, очень хочет,
чтоб человек Любовь Бога
З А М Е Т И Л и общаться, 
начал с Ним, как  ребенок!

Мы все в этой жизни земной
малы, немощны и слабы,
потому что из праха сотворены...

Через нападки хитрого змея —
сатаны и первых людей грехи
многие  не увидели Творца
и не познали Его, как Отца!

Собственное «Я» вознеслось,
как будто сам человек
что - то сделать бы смог
если бы не Творец, не Бог!

И люди стали наглы, напыщенны,
родителям непокорны,
совесть свою «положили на полку»...

Многие о Боге не помышляют:
сами все - все знают!
Поэтому и живем на Земле,
порою хуже зверей!

И только те из нас,
у которых открыты сердца
как у ребенка малого,
могут услышать Бога!

А Он хочет говорить с нами,
открывать Свои Планы!
Общение с Ним такое Сладкое,
не сравнишь ни с одной шоколадкой!

«Прости нас, Господи, Иисусе Христе:
Вершину творений Твоих,
до сих пор не ведаем,
а, возможно, и знаем,
что мы делаем и творим!

Продли еще Милость Твою
и Твою Благодать к нам,
чтоб многие еще могли в Тебя
поверить и Тебя П О З Н А Т Ь!

Помоги им Твою Любовь принять,
чтоб исцелились их сердца!

А Тебе - Слава и Хвала,
и Держава Вечная
за Долготерпение Твое
за Милость и Любовь Бесконечную.»

      /07.01.2021 год. Москва/


Рецензии