Боже, пожалуйста, храни его, слышишь!

                Посвящено Е.А.А.

Боже, пожалуйста, храни его, слышишь!

Судьба так безжалостна: дышишь-не дышишь...

Боже, прошу, даже если не вместе,

Его не оставь в трудный час, как невесте

Его сбереги, сохрани, умоляю!

Люблю его и душа с ним оживает...


23.02.2022 г.


Рецензии