Шаги его не смелые

Шаги его не смелые...и взгляды неумелые...и руки...дрожат руки...и делать с ними что...А губы...маки алые...пылают нежно пламенем...и в сердце...чуть усталом...какой-то громкий стук...Глаза отводит в сторону...случайно всё...знакомые...А может лишь мелодии неуловимый звук...Забыв про всё на свете...вдруг расцветает лето...и сквозь цветов букеты...посмотришь на него...С улыбкою...и нежностью и лёгкою поспешностью..."Ну что же ты"...Научишься...придёт весна...получится...не торопи часы...Откроется закрытое...и вспомнится забытое...и даже неуклюжее...станет ловким вдруг...Взлетишь вдруг гордой птицею...И в облаках синицею...И...как всегда...я рядышком...Да...пусть немножко с краешку...как самый лучший друг...Ты только помни капельки...что из ресниц сорвались...когда горели пламенем...наши сердца вночи...Вот так совсем нечаянно...а может быть отчаянно...на облаке встречались...две родственных души...

17.04.22.


Рецензии