Условие

Как ни пытайся, не станет
То, что так нужно тебе.
Плохо всегда в твоём стане,
Ляжешь, сломая хребет.
Маги, врачи не помогут,
Даже бессильна любовь.
Будешь ломать вечно ноги,
Если терпимая боль.
Но вот когда ты завоешь
Эхом до самых небес,
Ты настоящий стал воин,
И отойдёт тогда бес.
И тогда всё получится,
Грань ты свою перешёл.
Скажет Бог: хватит мучиться,
Станет всё так хорошо.


Рецензии