Всё прошло?..

Всё прошло.
Без эмоций, трезво
На жизнь смотрю.

Мне идёт
То, как я тебя больше
Уже не люблю.

Не хочу
Выяснять и снова,
Друг друга винить.

Наконец,
Покончим с пыткой, -
Надо заново жить!

31 Января 2022 г.


Рецензии