Счастье без горя

Всё что мне нужно для счастья,
Всего лишь быть рядом с тобой.
Всё что нужно для горя,
Разлука с тобой.
Я беспредельно счастливый,
Я рад, что встречаюсь с тобой.
Спасибо за счастье без горя,
Люблю тебя солнце моё.


Рецензии