Где же ты, радость, моя несказанная

Где же ты,  радость моя, несказанная,
Где же часы, ожидаемых встреч?
Где же, то счастье, такое желанное,
И почему, не смогли  уберечь?
*
Ноченькой лунною ходит бессонница,
Ветер упрямо стучит за окном.
Душенька нежная, как беспризорница,
В памяти бродит игристым вином.
*
Лодочкой хрупкой по волнам отчаянно.
Вдаль к горизонту  сердечко плывёт….
Негой  неистовой  и неприкаянной,
В гости к себе постоянно зовёт!
*
Вспомни, любовь ты, эту безумную,
Ту, что гадалкой   ворожит в душе.
Кошкой,  бессонница ноченькой лунною,
Вновь замирает в крутом вираже!
*
Апрель2022г


Рецензии
Спасибо Людмила, за нежные и трепетны стихи!
С уважением.

Александр Николаевич Телешев   18.04.2022 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю, ВАС Александр! Приятно Ваше понимание.С тёплышком ,Людмила.

Людмила Иванова 17   25.04.2022 05:19   Заявить о нарушении