Америка умоется, утрётся

Америка умоется, утрется
Европа референдум проведет,
Всё в этом мире на свои места вернётся,
Россия до ума всё доведёт.
Кто управляет "Темзой", правит миром,
Так в Лондоне буржуи говорят,
Мы Темзу переименуем в "Тмянку",
А Лондон станем "Блудом" величать.
Кто управляет Тмянкой, правит Блудом,
Красиво получилось и смешно,
Ах королева, почитайте русских сказок на ночь,
Побудьте пугалом, лет эдак сто.
Живите, радуйтесь, любите,
Вы если с миром то входите,
Но если вам нужна война,
Пеняйте только на себя!!!

В Англии утверждают
Тот кто упрвляет Темзой тот првит Лондоном. А кто управляет Лондоном, может править миром.


Рецензии