Прошу не уходи

Припев:
Прошу не уходи
Меня ты прости
Я пропаду один
Без нашей любви

Прошу не уходи
Меня прости
Ты для меня одна
Мой целый мир

1куплет:
Опять за окном льётся серый серый дождь
Вспоминаю те минуты когда были вдвоём
Ты только одна, за тебя я всё отдам
Целый мир растворился в трубке голос дрожал

Свои фото в инстаграм выставляла для меня
Мы дурачились как дети вместе помнишь любя
Нам казалось это всё, словно быль ночных огней
Мы попали в эти сети, двух влюблённых сердец

2куплет:
Ты знаешь в этой жизни, хорошо всё не всегда
И случилось вдруг внезапно, что ошибся где то я
Бессмысленная ссора - ну конечно сгоряча
Ведь мы знаем, иногда тут нужно просто смолчать

И что же ещё нужно в этом мире больше нам
Не хватает мне сегодня глаз твоих и нежных фраз
Одна ты в моей жизни, не могу я без тебя
Ты прости меня родная, без тебя я не я
 


Рецензии