Моросил мелкий дождь...

Моросил
Мелкий дождь,
Омывая края.
В облачных далях,
Светит заря.
Путь идеальный
В маршруте высоком,
Сам выбирает
Дорогу до Бога!

Планета вращается,
Всё освещаясь,
Сказочным солнцем,
Которого хватит,
На долгое время,
И даже - с избытком,
Что бы, по ярче
Небо светилось.

И, расширялись
Огромные своды,
В дивном потоке,
Небесного моря,
Где атмосфера,
Стала волшебной,
В самом загадочном
Мире Вселенной!

        18.04.22


Рецензии