Голос... 18. 04. 2022г

Нет, не силой голоса,
Не числом октав,
Голос в души просится
Шепотом дубрав.

Верою, надеждою
Голос наделит.
И напомнит прежнее,
И любовь хранит.

Если полон правды он,
Если он не врет,
Полон он надеждами,
Скоро повезет.

И с любовью встретишься,
И пройдет беда.
Песней души лечатся,
Испокон - всегда.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Николай Кирпиков   02.05.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.