Пахнет раннею весной

Закружилась голова:
Ароматами полна!
Пахнет раннею весной
Каждый листик надо мной.
Млеет тело и душа
От того, как хороша,
С ярким солнышком,
С цветами,
Очень нежная весна.

Апрель 2022

По картине "Аромат сакуры" акрил на двп 29х39
автор Сергей Волкоморов (Сергей Волчара)


Рецензии