Милая моя, солнышко лесное...

Милая моя, солнышко лесное,
Ясного денька жаркие лучи,
Счастье для меня - рядом быть с тобою.
Сладкими губами тихо прошепчи:

Милый мой, закрой очи на мгновенье.
Чувствуешь тепло на руках моих?
Я тебе даю, что сама имею.
Если хочешь всё - всё и забери.


29 марта 2022 г.


Рецензии