Письмо

Крестьянка «Milky Way», барышня – отчаянная эгоистка…
Половинка волчьей ягоды, чья «пикселями картинок» устлана жизнь…
Dark Rebellion – пик безумия, - кодовое имя,
Взмахом ресниц шторма соцветия осколков зеркал развевающая в пыль…
Запятые греха?! Клин журавлиной песни: «Нет смысла!...» -
Чит – коды «знаков препинания сирени» ты знаешь наизусть…
Не томлю, прости «кактусовую ромашку» с планеты «Глупышка»…
Путь горят «перья армагеддона» в рутине суеты! Может, я – «чудачка», но тебя люблю!...
Лабиринты автобиографических улиц…За спиной шелест знакомого ветра…
Мудрость примет от «А» до «Я»?! Sorry, не верю в «луковую шелуху»…
Спасибо Господу за твои ладошки – моя опора от гнёта «Агатового принца»…
Прошу, Ангел – хранитель, не оставляй никогда трепетную душу мою….


Рецензии