вначале было слово

Не слыхать в полях:-Дыр-дыр!-
тракторов. Все чисто поле
перерыто вдоль и вширь.
Пахарям плохая доля
достается. Всем домой
не вернутся. Трактора
их ржавеют. Боже ж мой!
Страшная идёт игра.
Было,знают все, вначале
сверху слово, снизу мат.
Вдруг, команды прозвучали.
Ну, и кто же виноват?


Рецензии