Мариуполь

Иду я в Мариуполь,
Вон он ого – го!
Вижу церкви купол,
Больше ничего.
Под ногами мины,
На душе темно,
Что песок, что глина
Всё одно говно.
Встанешь и увязнешь,
И пойдёшь ко «дну»,
Как тогда под Вязьмой,
В прошлую войну.
Враг сидит в подполье,
В ожиданье весь.
С хлебом, да и с солью
Нас не встретят здесь
А кому-то надо
Тихо отступить,
Он готов награды
Трусам всем вручить.
Сам-то окопался,
Жизнь - она одна.
В золоте купался,
А теперь в..на.


Рецензии