кому-то фарс

Кому-то фарс, кому-то драма…
у всех по разному,увы.
Нет,не бывает по шаблону
ни чувств, ни страсти, ни любви.
Любовь, когда она приходит,
то заполняет до краев.
Она без фальши и обмана,
и для неё на всё готов.
Она глаза на всё закроет -
на недостатки и просчёт.
Ведь так не даром говорится -
кто любит, тот всегда поймёт.
Любовь к вам в паспорт не заглянет,
ей недосуг года считать
Любви все возрасты покорны
вот это каждый должен знать.


Рецензии