Вам с утра от меня!

Доброго утра, друзья!
С понедельником нас, мои родные и семья!
С днём начальным, без него неделя не пойдет.
Понедельник любимый созывает на работу народ!

Хорошо то как, энергично!
Все в доме в движении отличном!
Что теряется,тут же находится,
И к единому месту все сводится.

Завтрак полноценные, витаминно- колоритный,
Чтоб мысли были активны,
Чтоб в руках всё как надо кипело,
И можно не бояться за новое дело!

Так и хочется пару слов про Чирика добавить...
Без него мне никак, не убавить, не прибавить.
Сидит сосед, поёт старается на ветке,
Это все мне и вам, хорошо что он не в клетке.

Свободная птаха и не подозревает,
Как своим пением и видом наш мир украшает,
Как его жизнь дорога и красива,
Чудесная птичка-невеличка,
Пой родимый, день будет в мире и счастливый!

Мои дорогие, пусть этот день принесет вам то что ждёте,
И пусть складывается все гладко на работе,
Желаю чтоб домашние радовали вас и себя маленьким успехом,
И неизвестный мир открывал завесы.

Дня нам в радости от понимания:
Мы пришли не просто так,
Это чьето желание...
Так что украшаем пространство,
Немного увлекаясь чудесами,
Будем соавторами добра и позитива для себя и близких,
Уверенна, это мы можем сами!


Рецензии