Перрон судьбы

  1    Умчались вдаль  все  полустанки                Ночей   бессонных  глубина.                Уже  не  встречу  той  смуглянки                Она  ко мне  тогда  пришла.               
 2    И нет  уж больше  самобранки                Уже  затихла  суета                Играл  сосед  мой  на  тальянке                А  ныне- всюду  тишина.               
 3     Село  в  огнях.у  пруда  -верба                Грустит  так  низко  наклонясь                Я всех  с  любовью  помнить  буду                Как  камни с  гор-жизнь  пронеслась.                Припев/Перрон  судьбы-души  отрада                Здесь  были-здравствуй  и  прощай                Перрон  судьбы-криница  с  садом                С  Адамом  Ева  там  жила.               


Рецензии