Подойти!..

Подойти и за руку взять.
И молчать, позабыв слова:
Пусть с душой говорит душа,
Не спеша, чуть дыша, чуть дыша...

Подойти, чтоб обнять всего
Тишиной непророненных слов...
Чувств рекой чтоб обвить одного
Вокруг шеи руками ручьёв.
Пику губ занести  остриём
Нежности неозвученных
 ласк,
Чтоб летел ты всегда в до потом
К озвучанью моих сладких фраз...

 Задыхаться хочу и дышать,
Чтоб ещё
В поцелуях  сверх чувств,
Целовать, чтобы вместе дышать, продолжая не долгий наш путь...

Я   до смерти желаю шептать :"
Ты весь тут,
Ты весь тут,
Ты весь тут... "

Из двоих - не хотел никто не знать,
Как уводят   любимых на Суд?..

18.06.2021г, г. Якутск

Из двоих нас, кому было  знать,
Кого первого ждёт Божий Суд?..

18.04.2022, г. Иркутск


Рецензии
Так же! Как по натянутой струне...
Божий суд! Как неотвратимо...
С душевным теплом!

Марина Сехина   03.03.2023 20:05     Заявить о нарушении
Всё так, Марина.
Спасибо за понимание.
С теплом и уважением,

Ирэн Дрозд   03.03.2023 17:42   Заявить о нарушении