2007-02-03. Умей вертеться

Хочешь жить, умей вертеться и вертись, раз хочешь жить.
И обманывай подряд всех, чтобы жить и не тужить.
И лапши навесь поболе, облапошь, да и надуй.
Загреби себе всё разом, и в афере не пасуй.

В лохотроне прокрути всех, обдури, да обдери,
Забери себе побольше, да смотри не прогори.
Если скажешь, кому правду и по чести будешь жить,
То не в радости, а в горе, только сможешь тут прожить.


Рецензии