Пройдясь рядом с пшеничной страдою

Пройдясь рядом с пшеничной страдою
Я у поля ячменного встал
За которым подсолнух стеною
Решетами своими сиял.

И не виделось края угодьям
На которых культуры росли
Словно воды весной в половодье
Те просторы закрыть все смогли.

И их виды собою чаруют
Разум с сердцем красой полоня,
По сему эту Землю люблю я
И она знаю любит меня.

18.04.2022 06:19


Рецензии