Что изменится во мне?

Пришлые в дому моём, чужой я в их глазах.*
Судьба моя потеряна, душа моя в слезах.
Зову служанку на подмогу, а в ответ - ни звуку.
Ужель за то, что я не мёртв, терпеть при жизни муку?
А если стану мёртвым, что изменится во мне?

                *Библия, Книга Иова, 19:15


Рецензии