Чтоб появиться вновь с цветами

Но где же, кем же вбит был клин.
Мой милый человек , ответь мне.
Мог всё подумать , но "бензин".
В фантазии твоей безбрежной.

Иной раз я не ел, не пил.
Чтоб появиться вновь с цветами.
И вдруг пощёчиной "бензин".
Эх Боже мой!, что будет с нами?.

Ты про "халву", мне говорила.
По мере сил , старался , что ж.
И всё ж люблю, а ты любила?.
Ты мои чувства не тревожь.

А календарь, иль ты забыла.
Чтоб встретиться ,считал я дни.
И восторгался, ведь любил я.
И не "бензин" мои грехи.

Люблю , люблю, не позабуду.
Апрель уже, я благодарен!.
В моей ты жизни, это чудо.
Останешься любимой тайной.


Рецензии