вендетта

да, я думал, нашёл своё счастье
но кажись, что слегка прогадал
ты воткнул мне кунаи в запястье
да, я видимо, вновь проиграл

сквозь кровавые метки ударов
я смотрю, не хотя смотреть
в жизни было так много обвалов
и мне хочется лишь умереть

и глаза закатились вверх, к небу
там, где лишь облака и гроза
знаешь, где бы ты сейчас не был
я, как раньше, найду тебя

но куда бы я ни пошёл
не могу потерять я весь смысл
да, тогда ты опять ушел
оставив меня в плену чисел

все немеет, а руки - дрожат
прислонившись к холодной земле
ты - шиноби, безвольный солдат
прижимаешься снова ко мне

да, и солнце, кажись, уже встало
я прошу, посмотри на меня
спрячь ты нас под своё одеяло
и скажи «я люблю лишь тебя»

и небрежно листая страницы
снова плачешь, но это пройдёт
загремит снова гром на границе
неуверенность мигом уйдёт

боль пронзила второе запястье
начался беспощадный обряд
ветер нам лишь принёс ненастье
и все мысли построились в ряд

щеки тронул неловкий румянец
мысли, будто на полках стоят
ты не просто земли самозванец
ты - мой до смерти вкусный яд

начиная историю заново
я шагну в эту пропасть опять
в небесах занимается марево
не могу больше твёрдо стоять

и все взгляды вдруг испарились
вижу руки, на них - бинты
словно мысли мои исказились
не могу я так жить, нужен ты

снова лес меня встретил кошмаром
и цепляя лианы покрепче
я хочу унестись ураганом
чтобы стало немного полегче

видя алого пламени танец
я клянусь, снова вспомнилось все
ты - безжалостный самозванец
и теперь это все не мое

а судьба - очень злая штука
знай она, что все стало полегче
за разлукой настанет разлука
она пальцы сомкнёт ещё крепче


Рецензии