Пусть будет

Пусть будет солнца свет над миром без войны.
Пусть Царствие Небесное придет.
Спаситель сохранит от сатаны,
И ни одна душа не пропадет.

Пусть кущи райские произрастут в снегах,
И все наполнится любовью,
Опустится с мечом рука, прощенная Голгофской кровью.


Рецензии