Отпускаю

Я же вижу что что случилось
Спросил я тебя
Ты наверное меня разлюбила
Ну раз разлюбила то нечего мучать
Отпущу я тебя, что бы не мучать

Люблю я тебя, но раз так случилось
Отпускаю тебя что бы еще больше не мучать


Рецензии