2006-12-08. Отвлекающее беспокойство

Дух вторженья – сожаленья, в том не то, чтоб покаянье.
Будоражит беспокойство, чтоб признать свое значенье.
В том не нужное занятье, отвлекает от дел нужных,
В размышлении познанья и исследований сложных.


Рецензии