только с тобой

Всё растворяется в тебе,
лишь ощущение объятий.
 Вкус поцелуя,губ твоих…
ну что ещё могу желать я?!
 С тобой я телом и душой
и сердце к сердцу прижимая,
 мы погружаемся в любовь…
нет,нет! Мы вместе  с ней взлетаем!
 Ты не наркотик,не дурман -
я без лукавства и без лести.
Не вижу мира без тебя…
он если есть,то только вместе!


Рецензии