Мифриловый Трон

Вершина начала до девяти
Вершины иные за сотню - и более

Представь набравший восьмерку малыш

Где век, а где тысяча проклятых лет

А где Маг стоит в не один миллион.

Застыл пред ушедшими в тысячи Эр?

О! Знай безымянный их обертон.

Но время идёт - потихоньку растешь
Не долго воссесть не на стул - а на Трон.


Рецензии