Rammstein - Sehnsuht

Томление

Разреши одной слезе скатиться,
В Африку уйти в полёт.
Вне твоего прайда, моя львица,
Ищу и не нахожу свой дом.

В тоске по твоей фигуре
Повсюду рыщет взгляд
И не находит он тебя.

Разреши слезе скатиться
Каплей холодного дождя.
Мечусь словно большая птица,
Как дом родной, ища тебя.

В тоске по твоей фигуре
Мечется по пляжу взор.
Но там нет больше никого.

Тоска в сердце моё
Вгрызаясь червём
В мой вползает сон
И грызёт нутро.

В мире для меня счастья нет,
Коль не ведёт мой путь к тебе.
Тонет капля в море слёз,
Страсть рвёт сердце моё.


Рецензии