безжалостный поток

бесшумный поток

а речка разливалась долго
неся с собой тоску и страх
никто не знает эту песню
что повествует о мирах

звенящими потоками
река неслась куда-то вниз
и пусть поют они под окнами
такой вот жизненный каприз

смывая боль и сожаления
она губила на корню
и пусть молили о прощении
не прекратить уже войну

ведь мир - не белое и черное
я знаю все наверняка
ведь серое в разы мудрёнее
и побеждает всех пока

опали листья на дорогу
вы выдыхайте, господа
осталось нам совсем немного
и нас здесь всех убьёт река

она бежала медленно
ведь все ее забыли
и била не болезненно
неся лишь клубы пыли

мы стали что-то забывать
мораль и смысл жизни? 
ох, толку нет уж вас прощать
покрепче зубы стисни

ведь скоро, через пару дней
начнётся главный бой
и отомстим мы за людей
что чувствовали боль

прошла неделя, тишина
доносится из леса
и нет спасенья, ведь она
моя любовь, принцесса

бери ружьё, стреляй скорей
пока нас тоже не забыли
давай, скорее нас убей
ведь правду мы от вас сокрыли


Рецензии