Газель от Сотера 940

Никто не знал и вряд ли знает
И,полагаю,не узнает

О том,что знает только Бог,
И перекрёстки всех дорог

Узнать хоть что-то не помогут -
Хотя они,бесспорно,могут

Отчасти то помочь узнать,
О чём вообще не стоит знать.

О чём же базисный секрет,
Ответа на который нет ?

О том,что вечен человек,
Не зная,что бессрочен век,

Непроходимую дорогу,
Однако,всё ж ведущий к Богу ...




17.04.2022


Рецензии