2006-12-09. Так зачем желать желанье

Так зачем желать желанье, если все равно проходит.
Если нет того желанья то, что к вечности уводит.
Но имеются желанья и мечтанья не унять,
Для чего же существуют? невозможно ведь понять.

Вот желается в мечтанье всё о том, чего тут нет.
Если ж прекратить мечтанье, то найдется и ответ.
Да и нет ведь в этом пользы, чтоб желание иметь.
И тем более о прошлом, то, что было, сожалеть.


Рецензии