Анна

Анна, твой лик прекрасен
И не знаю, что с собою делать,
Хочется любви твоей отведать,
Но в отношениях я ужасен,
Анна, твой лик прекрасен.

Покажи мне настоящую себя,
Скажи мне, как тебя любить?
Не хочу чувства в себе убить,
Хочу видеть лишь тебя,
Покажи мне настоящую себя.

Увидеть бы вновь, твои прекрасные очи,
С ума сводишь своей красотой,
Красотой, красотой неземной,
Думаю о тебе все бессонные ночи,
Увидеть бы вновь, твои прекрасные очи!

Но не для меня ты создана,
И могу ли я тебя любить?
Хватит, прошу хватит,меня манить,
Убить своей красотой ты должна,
Но не для меня ты создана.

Анна, твой лик прекрасен,
Увидал я тебя давно,
И стало в душе моей темно,
Остался я несчастен,
Анна, твой лик прекрасен.


Рецензии