Дайте отдохнуть

  Дайте просто мне отдохнуть
От звонков, от противной неясности.
 Неожиданно, выпятив грудь,
Много мыслей возникнет о "разности".
 Одолела безобразностью кручинушка,
 Так подкралась; не вдохнуть
                и не выдохнуть,-
Словно из забытого будильничка
"Трель скрипящая" пытается выпрыгнуть.
 Одиноко, изнутри веет холодом,
Не забыться мне несбыточной радостью.
От действительного
             -не песком перемолотым,
Засыпает вновь своей виноватостью...


Рецензии