Не всякому слову верь

 
Не каждому распахнута дверь
Не всякому слову верь
Иной погрешает словом,
Но не от души
И кто не погрешал языком своим,
Скажи?
Прежде чем кто кому угрожает,
Расспроси своего ближнего
Ибо часто клевета бывает
И дай место закону Всевышнего

/см.Сир.19 7-18/


Рецензии