весна 2022го

Растерзали мир, занавесили ложью раны.
Только сЕрдца отклик верный подскажет путь.
Чтоб ни случилось, кто б ни казался правым,
Прежней планеты нам не узнать, не вернуть.

Только беда, как ведётся , одна не приходит.
Но, ты в беде, как и прежде, друзей ищи.
К счастью, бедою на чистую воду выводят,
Тех, кого в поле теперь пойди посвищи.


Рецензии