Три девицы под окном

(анакреон)

На девичнике - три бабы
про мужей ведут беседу
(мне же слышно как соседу)
Расскажу вам часть хотя бы.

Бабёнка тёмненькая Зойка
хоть худа но очень бойка.
Говорит, что ейный муж
до любви уж очень дюж.
Как мяч бросает Зою в койку...
Баскетболист, а тоже бойкий.

Катин муж, он хоккеист,
Забивает шайбу часто,
даже чуть саднит от счастья
и побаливает низ.

Бабы, оторопь берёт:
футболист мой Фёдор тот.
И, девчонки, помогите.
Футболист, и тот... в защите!


Рецензии