существо на поле

давно тебя увидел…
ты белый был, как мел.
мне стало жутко…
я побежал с полей.

ты же был ужасен, почему приходишь в сны?
и говоришь мне часто
— почему сбежал то ты?

каждый раз проснувшись,
я не гляжу в окно.
вдруг тебя увижу,
снова убегу.


Рецензии