Белая ночь. 899

Слышно музыку слов,
В нотах протяжных.
Верхний простор,
В расстояниях разных,
Мерил размеры,
Высот безконечных,
Где удивительный свет
Был волшебным.

Стоило это
Увидеть сияние.
Ночь представляла
Цвета уникальные,
В времени светлом,
И очень чудесном,
Где было много,
Света небесного.

           17.04.22


Рецензии